Voice of the Harp 豎琴雅樂 compose your dream 實現夢想
發佈日期:2016-08-29
學音樂應該是實現夢想的過程,而不僅僅是追逐成績和履歷。Voice of the Harp致力啟發孩子的創意,按照每人的進度和興趣,設計混合多種藝術媒體的多元教學法,讓孩子享受音樂,愛上藝術。
音樂理想 生命啟迪
音樂教育是生命影響生命,採用鼓勵(Positive Insperation)的方式,沒有身份和年齡限制,社會上各個階層的人,也能從中感受藝術的喜悅。Voice of the Harp 創辦人及導師Constance Tsang 致力推動音樂共融計劃,透過不同渠道和形式的演出,與不同機構合作,走入社群,把個人學習藝術的夢想昇華至回饋社會的宏願。他們多年的努力獲得了肯定,於今年獲社會福利署選為「傑出愛心社區商戶」。
多元創作 建立信心
建立信心是學習每項藝術的重要目標。因此Voice of the Harp 每一位學員,無論是初學或深造,未來都將被安排錄製慈善音樂光碟及合著書籍,義賣籌款。Constance 希望學員有機會進入錄音室體驗專業錄音過程,參與製作音樂光碟,甚至滿載著學員創作的譜。
Voice of the Harp 亦提供跨藝術平台演出機會(CrossartPerformance Platform),例如與舞蹈、戲劇、其他樂器融會演出,提升學習豎琴的趣味及團隊精神。他們現在正密切籌辦第一場跨藝術演出呢!
度身教學 打穩基礎
建立信心是學習每項藝術的重要目標。因此Voice of the Harp 每一位學員,無論是初學或深造,未來都將被安排錄製慈善音樂光碟及合著書籍,義賣籌款。Constance 希望學員有機會進入錄音室體驗專業錄音過程,參與製作音樂光碟,甚至滿載著學員創作的曲譜。Voice of the Harp 亦提供跨藝術平台演出機會(Crossart Performance Platform),例如與舞蹈、戲劇、其他樂器融會演出,提升學習豎琴的趣味及團隊精神。他們現在正密切籌辦第一場跨藝術演出呢!Voice of the Harp 採用多元豎琴教學法,結合多元智能訓練,例如繪畫(視覺)、故事(聽覺)、影片(哲理)、動畫(聯想)、手工藝(觸覺)、詩詞(文字觸覺)等等,因材施教,並以師徒制授課,讓高班學生學以致用,教導師弟妹如何練習、分享演出或比賽的心得,建立團體精神,共同成長。Voice of the Harp 亦會針對學生的弱項及潛能,度身訂造創意教學法,以提升信心。課堂可選擇小組合奏或傳統的個別教授的模式,前者讓兄弟姊妹或家長用不同樂器合奏,促進家庭及親子關係,後者銳意提高學生對音樂的興趣和造詣,讓學生潛移默化地喜歡上音樂。
Voice of the Harp
地址:香港銅鑼灣百德新街2 - 20 號恒隆中心21 樓2111A 室・ 電話: 2770 2118
網址:www.voiceoftheharp.com
電郵:info@voiceoftheharp.com
Facebook:www.facebook.com/voiceoftheharp
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋