Red Vocal Academy 純真聲音 無盡無遠
發佈日期:2016-08-29
香港著名的合唱團,不得不提到Red Vocal Academy 香港聲樂學院(簡稱Red),他們是活力四射的合唱團,是演唱會上熱情獻藝的表演者,是慈善演出中溫暖動人的聲音。學院只專注於樂和歌唱課程,希望學員以天賦的聲音和技巧,將表達情感的藝術――歌唱推至新境界。
香港聲樂學院院長 梅維瀚(Horace Mui)
傳承古典 舞動潮流
從古典藝術歌曲,到潮流音樂,Red 橫跨了時間的界限,向小朋友傳授不同的樂章。創辦人Horace Mui 表示:「不能關了音樂的任何一扇門,古典音樂鞏固了傳統的音樂知識,潮流音樂啟發著我們的熱情和想像力。因此我們傳授的內容不會設限。」Red 最為人熟悉的歌唱表演,融會了音樂、戲劇和舞蹈的技巧,激勵學員不斷學習和成長。
隆重推出 聖誕大碟
無論是大小朋友,學習有目標自然事半功倍,Red 除了協助備試,更主力提供大量表演機會。曾多次為著名慈善團體、大型商場活動表演、登上鄭秀文、陳奕迅及陳慧嫻等頂尖歌手共60 多場演唱會的舞台,參演郎朗音樂會及ViuTV 電視台開幕禮等。今年他們將隆重呈獻──聖誕音樂大碟,邀得著名音樂監製及填詞人,為學院打造首隻專業級數大碟,當中除了重新編曲的傳統聖誕歌,更有全新作曲及填詞的粵語歌曲,將會一一由學員親自獻唱,以專業態度對待最純真的聲音。
一個完美的歌唱表演,除了穿上華麗的表演服,也需要掛上一個充滿自信的笑容。
載歌載舞 愛上音樂
音樂無分年齡,希望從小培養音樂造詣的3 至11 歲小朋友,可以加入JuMP(Junior Music Programme),採用小班教學模式打穩音樂基礎,學員更可準備應考倫敦聖三一學院及英國皇家音樂學院考試。擁有一定水平後,將可面試The Show Choir (HK) 香港舞動合唱團,由4 歲至23 歲分為三個組別,為每季度的精彩表演排練。Horace表示:「我們的演出是載歌載舞的,希望學員享受音樂,盡情投入其中,愛上音樂並讓它伴隨一生。小朋友學音樂能提升情感的感受和表達能力,亦訓練聆聽、音準和咬字,促進成長。」
Red Vocal Academy
地址:香港天后銅鑼灣道180 號百樂商業中心6 樓603 室・ 電話: 3468 5421
網址:www.RedVocal.com
電郵:Sing@RedVocal.com
Facebook:www.facebook.com/RedVocalHK
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋