小小畢加索Grace Gallery 常存童心、耐心、愛心
發佈日期:2016-08-01
藝術是一種語言,讓孩子表達內心世界和情感,培養創造力、耐性、恆心和觀察力,平靜心靈,學習對身邊所有事物懷着感恩之心。Grace Gallery 致力培養孩子細心聆聽、觀察和表達,提升繪畫技巧,除了獲得外界認同,亦在完成作品時建立自信心。
何老師的教學信念
Grace Gallery 寓意感恩,盼望孩子透過繪畫及其他美術創作,感謝天父創造大自然的美麗,與及父母養育提携之恩。成立6 年,今年開辦分校,Grace Gallery 身為基督徒的每位導師均堅持著一份使命感,相信三分天份七分栽培,不斷進修,以不自滿的態度來教育所有學生,因材施教,循循善誘,秉承教學原則和理念,開辦多元化的藝術課程。
發展藝術修養
孩子的創造力、童心和想像,是上天賜予最珍貴的能力,因此Grace Gallery 導師重視百分百由學生親自描繪,導師在旁引領,矯正及指導。導師透過圖片、實物及角色扮演,啟發孩子的想象力,讓他們天馬行空拓展思維,也曾帶他們到郊外寫生,透過各種體驗,培養創意和個人風格。Grace Gallery教導孩子運用不同的物料和技巧,如蠟筆、水彩、黏土、環保素材等,鍛煉大小肌肉運用、觀察力及記憶力,建立專注力、毅力和藝術情趣的修養。
愛心陪伴成長
從事藝術教育的使命,讓Grace Gallery悉心栽培每一位學生。除了傳授繪畫技巧,導師更重視和珍惜與孩子相處的時間,Miss Ho表示:「在每位孩子的成長歷程裏,能成為他們的導師,陪伴他們一起成長,與他們分享喜與悲,鼓勵他們常存學習的心和培養藝術的情操,我們為此十分榮幸。希望孩子長大後,都能常存這份童心、耐心和愛心,去對待身邊的所有事與物,把藝術繼續承傳下去。」

小小畢加索Grace Gallery 分校 : 粉嶺聯和墟逸峯廣場113號
小小畢加索Grace Gallery 總校 : 粉嶺中心1期地下23號鋪
皇牌升級課程
Grace Gallery 提供全面教學,所有課程因應學生需要度身設計,獲授權開辦全國美術考級試,提供各大型繪畫比賽機會,及指導校內美術功課。

基本入門必修課程 Young Artists Curriculum
年齡:6 - 12 歲
包括水彩、素描、漫畫、油畫......提供全方位教學,運用不同的物料,讓孩子全面學習入門的創作技巧。課程專為每位孩子度身訂造,啟發個人創意發展。

黏土製作班 The Art Mini Clay
年齡:3 - 12 歲

另設重點培訓自選課程Master Artists Curriculum
(8 – 18 歲)及成人畫班,提升藝術創作能力,給心靈一份滋養。
小小畢加索
地址:粉嶺中心1期地下23號鋪 (總校) ・ 電話: 9201 1694 / 6227 607
網址:www.gracegallery.com.hk
電郵:gracegallery@ymail.com
Facebook:www.facebook.com/小小畢加索-Grace-Gallery-191986004235055/?fref=ts
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。
商舖搜尋